BANTUAN : 089508011555

Sumbangan Peduli Gempa Lombok dari Komunitas Kursus Jogja diserahkan

Kepedulian Komunitas Kursus Jogja terhadap korban gempa Lombok sungguh luar biasa. Dalam waktu. kurang dari satu bulan sejak penggalangan dana yang diorganisir oleh DPD HIPK DIY telah terkumpul sumbangan dana sebesar Rp 15.000.000,- (Lima belas juta rupiah). Hasil penggalangan dana tersebut selanjutkan diserahkan kepada korban gempa Lombok melalui DPP HIPKI yang telah siap untuk menyalurkan bantuan ke lokasi bencana.

Penyerahan dana bantuan untuk korban gempa Lombok, secara simbolis, diserahkan oleh Kepala Badan pengembangan Paud dan Dikmas DIY, Drs. Bambang Irianto, M.Pd kepada perwakilan DPP HIPKI Bambang Hario Prabowo, untuk diteruskan kepada korban gempa di Lombok, Penyerahan bantuan dilakukan di Aula BP Paud dan Dikmas DIY disaksikan oleh Ketua DPD HIPKI DIY, Anung Marganto, Ketua Harian DPD HIPKI DIY, Suryono dan para peserta Bimtek Penerimaan Bansos DIY  tahun 2018.

Mewakili Komunitas Kursus Jogja, Drs. Bambang Irianto, M.Pd berharap bantuan dapat bermanfaat untuk meringankan beban para koraban gempa untuk segera bangkit dan membangun kehidupan kembali. 

(Yogyakarta, 17/09/2018).

Info Kursus

Info Kursus